صابلي بالمربى والشوكولاته


المكونات :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة.
- 125غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات ( بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.

الحشو :
- مربى.

- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.


- طريقة التحضير :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا وخميرة الحلويات. ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط, حتى الحصول على عجينة رطبة إن ضغطنا عليها بالملعقة لا يعلق بها العجين.

- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- ثم تفرد عجينة صابلي وتقطع حسب الشكل المرغوب. ثم ترص في صينية الفرن.
- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة حسب الفرن.
- يترك صابلي حتى يبرد ثم تلصق كل قطعتين بالمربى وتغطس في الشوكولاته المذابة.
 
 يمكنك مشاهدة وصفات أخرى على صفحة الفيس بوك من هنا : https://www.facebook.com/مطبخ-حواء-1891347871150489/
   
                                 * و بألف صحة و هناء *

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تشاراك العريان بالعجينة السحرية

زلابية بوفاريك