غريبية الكاوكاو

                                    غريبية الكاوكاو


المقادير :

_ كيلة سمن.
_ كيلة سكر رطب.
_ كيلة كاوكاو مقلي ومرحي.
_ 1 فاني.
_ كأس زيت.
_ 3 كيلات فرينة.

طريقة التحضير :

_ نذوب السمن ونرجعه إلى الثلاجة لكي يبرد، حتى يصبح على شكل كريمة.
_ نخلط السمن مع السكر حتى يبيض الخليط.
_ نخلط بالباتور و نضيف الفاني و الخميرة و الكاوكاو وكمية من الفرينة      ونخلطها جيدا (ندخلها جيدا في بعضها).
_ نضيف الزيت والفرينة حتى تصبح العجينة جيدة.
_ نقوم بطبعها على شكل هلال.
_ ندهنها من فوق بصفار البيض.
_ نرش عليها الكاوكاو.
_ ثم ندخلها في الفرن حتى تحمر الجوانب.
_ بعد احمرار الجوانب نشعل الفرن من الأعلى ليحمر الكاوكاو.
_ نتركها تبرد جيدا ثم نلمسها.

يمكنك مشاهدة وصفات أخرى على صفحة الفيس بوك و عمل اشتراك ليصلك كل جديد من هنا : https://www.facebook.com/مطبخ-حواء-1891347871150489/


   
                                                         * و بألف صحة و هناء  *

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تشاراك العريان بالعجينة السحرية

صابلي بالمربى والشوكولاته

زلابية بوفاريك