البطبوطات
اليوم نقدم لكم البطبوطة المغربية التقليدية، التي تحضر بكثرة خاصة في شهر رمضان.
المكونات : _ 50 غ دقيق ابيض
_ 250غ دقيق القمح الأصفر
_ 20 غ من خميرة الخبز
_ 1 ملعقة صغيرة ملح
_ ماء
طريقة التحضير :
_نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا.
_نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر.
_نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها .
_نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر .
_عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة.
_عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج .
_نتركها تنضج من الوجهين.
_عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية .
المكونات : _ 50 غ دقيق ابيض
_ 250غ دقيق القمح الأصفر
_ 20 غ من خميرة الخبز
_ 1 ملعقة صغيرة ملح
_ ماء
طريقة التحضير :
_نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا.
_نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر.
_نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها .
_نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر .
_عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة.
_عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج .
_نتركها تنضج من الوجهين.
_عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية .
يمكنك مشاهدة وصفات أخرى على صفحة الفيس بوك و عمل اشتراك ليصلك كل جديد من هنا : https://www.facebook.com/مطبخ-حواء-1891347871150489/
تعليقات
إرسال تعليق