البطبوطات

اليوم نقدم لكم البطبوطة المغربية التقليدية، التي تحضر بكثرة خاصة في شهر رمضان.
 
المكونات :                                                                                                                                                                                 _  50 غ دقيق ابيض  
  _ 250غ دقيق القمح الأصفر
  _ 20 غ من خميرة الخبز
  _ 1 ملعقة صغيرة ملح
  _   ماء
طريقة التحضير :

_نخلط الكل حتى نحصل على عجينة طرية و ندلكها جيدا.
_نكورها لكور متوسطة ثم نمررها في دقيق القمح الأصفر.
_نغطيها 5 دقائق حتى يسهل علينا بسطها .
_نبسطها بالدقيق الأصفر ثم نغطيها حتى تتخمر .
_عندما تتخمر نضعها في مقلاة ساخنة.
_عندما تسخن نقلبها قبل أن تنضج .
_نتركها تنضج من الوجهين.
_عندما تنضج نلفها في منديل لكي تبقى طرية .

يمكنك مشاهدة وصفات أخرى على صفحة الفيس بوك و عمل اشتراك ليصلك كل جديد من هنا : https://www.facebook.com/مطبخ-حواء-1891347871150489/



تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

تشاراك العريان بالعجينة السحرية

صابلي بالمربى والشوكولاته

زلابية بوفاريك