بيتزا بالتونة
طريقة عمل بيتزا بالتونة
المدة :60 دقيقة
مقادير العجينة :
_ 250غ طحين.
_ رشة ملح.
_ 1 ملعقة صغيرة ثوم.
_ رشة فلفل اسود .
_ 1ملعقة كبيرة زبدة.
_ 2ملاعق كبيرة زيت نباتي.
_ خمير خبز.
_ حليب بودرة.
_ كوب ماء دافئ.
مقادير الحشوة :
_ 3 حبات فلفل أخضرحلو.
_ 2 حبات بصل.
_ 3 علب تونة بالزيت.
_ 1/2 كوب صلصة الطماطم.
_ جبن موزريلا حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
_نخلط الدقيق مع الزبدة والزيت جيدا بأطراف الأصابع ونتركها تتخمر حتى نحضر الحشوة.
_نبسط العجينة على رخامة ونقطعها على شكل دوائر أو نضعها في قوالب التورت الصغيرة .
_نحضر صينية الفرن مدهونة بالزبدة،ونضع عليها دوائر العجينة ثم نثقبها بالشوكة.
_نضع صلصة الطماطم اولا ثم الفلفل والبصل و التونة.
_ندخلها الفرن و عندما تجهز نخرجها نرش عليها الفرماج ثم نعيدها ليدوب الفرماج.
يمكنك مشاهدة وصفات أخرى على صفحة الفيس بوك و عمل اشتراك ليصلك كل جديد من هنا : https://www.facebook.com/مطبخ-حواء-1891347871150489/
و بألف صحة وهناء
المدة :60 دقيقة
مقادير العجينة :
_ 250غ طحين.
_ رشة ملح.
_ 1 ملعقة صغيرة ثوم.
_ رشة فلفل اسود .
_ 1ملعقة كبيرة زبدة.
_ 2ملاعق كبيرة زيت نباتي.
_ خمير خبز.
_ حليب بودرة.
_ كوب ماء دافئ.
مقادير الحشوة :
_ 3 حبات فلفل أخضرحلو.
_ 2 حبات بصل.
_ 3 علب تونة بالزيت.
_ 1/2 كوب صلصة الطماطم.
_ جبن موزريلا حسب الرغبة.
طريقة التحضير :
_نخلط الدقيق مع الزبدة والزيت جيدا بأطراف الأصابع ونتركها تتخمر حتى نحضر الحشوة.
_نبسط العجينة على رخامة ونقطعها على شكل دوائر أو نضعها في قوالب التورت الصغيرة .
_نحضر صينية الفرن مدهونة بالزبدة،ونضع عليها دوائر العجينة ثم نثقبها بالشوكة.
_نضع صلصة الطماطم اولا ثم الفلفل والبصل و التونة.
_ندخلها الفرن و عندما تجهز نخرجها نرش عليها الفرماج ثم نعيدها ليدوب الفرماج.
و بألف صحة وهناء
تعليقات
إرسال تعليق